贵州贵阳乌当区开展“统战宣传周”精准扶贫爱心捐赠

2018-07-02 16:46 来源:乌当区政府办公室 
2018-07-02 16:46:01来源:乌当区政府办公室作者:责任编辑:王卓
  6月21日,为进一步提高统战认知度和美誉度,主动适应新时代,构建“大统战”格局、密织“大宣传”网络,凝心聚力助推精准扶贫,“统战宣传周”活动期间,九三学社贵阳市委主、贵州省重庆商会、贵州橙橙天科技有限公司、乌当区统战部、区工商联及“共建共享.同心行”光彩事业服务队、同心医疗服务队到贵州省贵阳市乌当区百宜镇罗广村开展了精准扶贫爱心捐赠、义诊活动。

  活动现场,市、区相关领导,企业家为罗广小学学生送去了服装、学习用品、体育用品,贵阳东方骨科医院和新天医院同心医疗服务队开展了义诊咨询活动。捐赠仪式上贵州省重庆商会常务副会长柯俊辰作了讲话,市政协田茂书副主席向广大村民、教师、学生宣传了统一战线理论知识、政策法规。同时希望孩子们健康成长、努力学习,以优异成绩回报社会各界的关心。乌当区委统战部副部长、区工商联党委书记田茂奇主持捐赠仪式

  随后乌当区委常委、统战部长龙云组织召开的交流座谈会,听取了百宜镇精准扶贫工作推进情况汇报,与会人员围绕罗广村产业发展、旅游项目、农村基础设施建设等开展了座谈交流。田茂书副主席对精准扶贫相关工作提出了要求。

  九三学社贵阳市委专职副主委沈虹、秘书长殷华,贵州橙橙天科技有限公司董事长李海,区委统战部、区工商联、区扶贫办、九三学社乌当支社、致公党乌当支部、百宜镇有关同志参加活动。

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有