贵州省册亨县千企帮千村 光彩亮化惠民行动助力脱贫攻坚

2018-06-22 16:44 来源:黔西南在线 
2018-06-22 16:44:35来源:黔西南在线作者:责任编辑:王卓

  6月20日,由册亨县委统战部、县工商联主办的“千企帮千村 脱贫攻坚 光彩亮化公益惠民行动”捐赠仪式在县委统战部四楼会议室举行,县委常委,县委统战部部长罗佐文、县政协副主席、县工商联主席王邦成,深圳市康美腾科技有限公司负责人,县发改局、县财政局,岩架、纳福等相关单位,乡镇(街道)主要负责人出席捐赠仪式。

  开展“千企帮千村”脱贫攻坚光彩亮化公益惠民行动,既是中央及省、州的倡导要求,是增加企业发展新动能的有效途径,也是打好打赢脱贫攻坚战的重要举措。全县上下要进一步提高政治站位,以饱满的热情、务实的作风、有效的方法,切实增强企业光彩亮化公益捐赠行动的精准度和有效性,不断扩大企业助推脱贫攻坚的闪亮点,进一步优化农村人居环境,提升公共服务水平,努力实现企业发展与农村脱贫的共赢局面。

  据悉,此次捐赠活动由县工商联与康美腾科技有限公司对接,由康美腾科技有限公司向册亨县12个乡镇(街道)免费捐赠价值二十四万元的270盏感立式可移动太阳能庭院路灯,助力美丽新农村建设。

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有