重庆扎实有效推进天元乡脱贫攻坚工作

2018-05-10 09:46 来源:中央统战部网站 
2018-05-10 09:46:49来源:中央统战部网站作者:责任编辑:王卓

重庆扎实有效推进天元乡脱贫攻坚工作

  4月26日,重庆市委常委、统战部部长李静在市教委扶贫集团2018年对口帮扶巫溪县天元乡脱贫攻坚推进会上指出,要进一步提高政治站位,瞄准目标任务,完善脱贫思路,广泛凝聚合力,加大工作力度,扎实有效推进天元乡脱贫攻坚工作。

重庆扎实有效推进天元乡脱贫攻坚工作

  李静充分肯定了各成员单位推进天元乡脱贫攻坚工作所取得的成效。她说,做好天元乡脱贫攻坚工作,各成员单位要站在战略和全局高度,切实增强责任感紧迫感,把天元乡脱贫攻坚工作抓紧抓实抓好。

  李静强调,要结合天元乡的自然条件和经济社会发展实际,重点围绕以交通为重点的基础设施建设、教育医疗卫生服务改善、特色产业发展、生态扶贫搬迁等方面,进一步加大脱贫攻坚帮扶力度,特别是要注重长短结合、点面结合,聚焦贫困人口,更加精准有效地推进天元乡脱贫攻坚工作。要进一步强化工作责任,强化任务落实,强化统筹调度,强化内生动力,强化扶贫队伍建设,强化正风肃纪,广泛凝聚起脱贫攻坚合力,把天元乡脱贫攻坚帮扶举措落到实处,为全市如期高质量打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有