宝塔石化集团荣获“中国企业社会责任榜杰出企业奖”

2018-05-02 16:30 来源:中国光彩事业促进会 
2018-05-02 16:30:41来源:中国光彩事业促进会作者:责任编辑:王卓

  近日,第十届中国企业社会责任榜隆重揭晓,凭借在企业社会责任方面取得的诸多成果,宝塔石化集团荣获“中国企业社会责任榜杰出企业奖”。同时获得该项殊荣的还有上汽通用、碧桂园、北控集团、伊利等十六家企业集团。

  据悉,“中国企业社会责任榜”由第一财经于2008年发起举办,十年间不断推动企业社会责任在中国的发展和传播,已成为商界和公众视野中最具专业性、公正性和权威性的CSR评选活动。2017年评选从财务绩效、环境保护、员工关怀、产业创新和社会贡献等几个方面,对参选企业进行历时半年的严格、专业、客观的评价,并结合年度主题甄选出获奖企业。

  宝塔石化集团自成立二十年来,始终将企业经营与企业社会责任相结合,一方面踏实做实业,积极谋求可持续发展,实现清洁生产的同时,大力投入生态环保,改造建设10万亩农林生态枣林及多个湿地项目;一方面兴办教育,创办银川大学,设立多项奖学金,定向招生培养西北贫困地区学生万余人;一方面积极参与公益事业、扶贫济困、赈灾义捐,先后投入达上亿元。

  “中国企业社会责任榜杰出企业奖”的获得,意味着宝塔石化集团的企业社会责任实践获得了社会、媒体和公众的一致认可和赞许。

  未来,宝塔石化集团将坚持“为民族振兴,为国家富强,为地方发展,为员工过上美好生活而奋斗”的企业价值观,积极的探索和实践,务实、创新地践行企业社会责任!

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有