光彩事业指导中心赴黔开展光彩事业创新发展调研

2018-05-02 14:49 来源:中国光彩事业促进会 
2018-05-02 14:49:02来源:中国光彩事业促进会作者:责任编辑:王卓

光彩事业指导中心赴黔开展光彩事业创新发展调研

  2018年4月25日至27日,中央统战部光彩事业指导中心主任余敏安带调研组到贵州省围绕光彩事业创新发展和公益项目开展情况进行调研。

  调研组实地走访了中国光彩会理事企业贵州兴伟集团和贵州双龙实业集团,深入秀水村,询问村民生活情况,了解“秀水五股”精准扶贫项目模式的效果,走访了田坝村,水母村与当地村民进行座谈,了解兴伟集团拟开展公益项目的有关情况,并出席了在大兴东产业园举行的兴伟集团捐赠2150万元用于支持定南乡陈家寨小学建设项目、化处镇水母村乡村旅游产业项目、田坝村人居环境整治项目签约仪式。

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有