安徽芜湖市工商联:深入基层共谋脱贫帮扶工作

2018-04-10 18:48 来源:中华工商时报 
2018-04-10 18:48:14来源:中华工商时报作者:责任编辑:王卓

  中华工商时报芜湖讯 日前,安徽省芜湖市政协副主席、工商联主席孙四平,市委统战部副部长、工商联党组书记刘勤,工商联副主席鲍凯一行前往无为县高沟镇健全村,共同研究商定2018年村贫困户脱贫计划。

在村部召开的座谈会上,大家听取了市工商联驻村扶贫副队长晋英政对健全村2017年脱贫攻坚工作的总结汇报。会上,村党总支书记李非为大家详细介绍了村目前尚未脱贫的14户贫困户的基本情况、收支情况及两不愁三保障情况。在随后的交谈中,大家就健全村在2018年实现贫困户脱贫目标所面临的困难和需要采取的帮扶措施进行了深入的探讨和交流,进一步完善和细化了村年度帮扶计划,确保帮扶计划有效有序。

孙四平强调,芜湖市工商联将继续加强对健全村的帮扶工作力度,在助力村贫困户相继脱贫的基础上,继续通过公益扶贫等方式帮助已脱贫的农户,确保他们脱贫稳定不返贫。(袁卓)

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有