岷江水电公司获 “阿坝州‘万企帮万村’先进单位”

2018-04-04 18:41 来源:阿坝日报 
2018-04-04 18:41:00来源:阿坝日报作者:责任编辑:王卓

  3月23日,阿坝州“万企帮万村”精准扶贫行动推进会议在汶川县水磨镇召开,州委统战部、阿坝州工商联合会、阿坝州扶贫移民局、农发行阿坝分行以及各县异地商会会长、部分企业家代表40余人参加了会议。

岷江水电公司获 “阿坝州‘万企帮万村’先进单位”

  会上,岷江水电公司得到州委统战部、州工商联合会、州扶贫移民局和农发行阿坝分行的通报表彰,并荣获阿坝州“万企帮万村”精准扶贫先进单位荣誉称号。

  据了解,长期以来,岷江水电公司积极响应汶川县委、县政府号召,结合公司供电企业的特点,把培育和践行社会主义核心价值观融入到精准扶贫工作的方方面面,坚定有力的推动地方党委政府决策部署落实落地。在各级地方党委政府的关怀下,公司将以更加广阔的思路、更加务实的作风,扎实推进精准扶贫精准脱贫工作,努力为汶川县地方经济发展作出新的更大贡献。

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有