"万企帮万村”新疆鹏森在行动

2018-03-23 16:05 来源:新疆鹏森科技股份有限公司 
2018-03-23 16:05:33来源:新疆鹏森科技股份有限公司作者:责任编辑:王卓

  3月20日,新疆鹏森科技股份有限公司爱心捐赠仪式在英吾斯塘村隆重举行。

  捐赠仪式上,新疆鹏森科技股份有限公司董事长居韩朋先生表示:新疆鹏森科技股份有限公司此次捐赠活动致力于墨玉县扎瓦镇英吾斯塘村改善当地义务教育阶段学校的办学条件,为当地教育事业贡献微薄之力,希望通过实际行动为振兴英吾斯塘村教育事业添砖加瓦。

  新疆鹏森科技股份有限公司全体成员将会一如既往的关心和帮助全疆各地的教育事业发展,把爱心助学当成弘扬传统美德的事业来做,以实际行动履行自己的社会使命。

  “万企帮万村”精准扶贫行动是新疆鹏森科技股份有限公司新时期听党话、跟党走的实际行动,在政治、经济和社会层面,都具有重要的时代价值和现实意义。

  刚刚过去的2017年是“万企帮万村”提质增效年,新疆鹏森科技股份有限公司不断创新,精准对接、精准施策、精准行动,践行企业家精神,帮助广大人民群众实现脱贫梦。

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有