深圳吗哪公司情系万企帮万村挂钩帮扶献爱心

2018-03-23 16:04 来源:中国光彩事业促进会 
2018-03-23 16:04:06来源:中国光彩事业促进会作者:责任编辑:王卓

  3月21日,深圳吗哪公司“情系万企帮万村挂钩帮扶献爱心”活动启动仪式在广西隆安县政协办公楼四楼大会议室举行,县委常委、统战部部长梁宁参加活动。

  活动现场,深圳市吗哪水科技有限公司向隆安县捐赠净水机30台、羊绒被30床、太阳能路灯200盏,总价值约50万元。该公司负责人表示,他们开展此次帮扶捐助活动,就是要帮助隆安县打好脱贫攻坚战,更好的实施全民健康发展政策,普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障,为促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长作出应有贡献。

  梁宁代表隆安县对深圳市吗哪水科技有限公司的帮扶和捐赠表示感谢,并向该公司授予“情系千企扶千村爱心奉献进隆安”牌匾和荣誉证书。

  据悉,“万企帮万村”行动由全国工商联、国务院扶贫办、中国光彩会发起。该行动以民营企业为帮扶方,以建档立卡的贫困村、贫困户为帮扶对象,以签约结对、村企共建为主要形式,为促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有