“美丽一生”董事长李伟成荣获四川“万企帮万村”先进个人

2018-03-23 16:01 来源:中国光彩事业促进会 
2018-03-23 16:01:13来源:中国光彩事业促进会作者:责任编辑:王卓

  日前,四川省“万企帮万村”精准扶贫行动推进会在成都召开。会议对“万企帮万村”精准扶贫行动进行总结及部署,对表现突出的单位和个人进行表扬。

  为激励先进、鼓舞士气,根据《四川省工商联“万企帮万村”精准扶贫行动考评办法(暂行)》,经过对参与民营企业、商协会组织、全省工商联系统的全面考评,综合评价,公示等程序,对表现突出的49个先进单位、41家先进商(协)会、125家先进企业、83名先进个人进行了表扬。

  四川省川联美容美发协会会长、“美丽一生”董事长李伟成荣获四川省“万企帮万村”精准扶贫行动先进个人荣誉称号。

  “美丽一生”在李伟成董事长的引领下,在获得自身稳健发展的同时,始终坚持一个成功企业的高度社会责任感,情系民生,饮水思源,用真情和爱心回馈社会各界的厚爱,积极参与社会公益事业、光彩事业和思源工程。自2010年开始,“美丽一生”旗下的诗丽堂品牌连续6年捐建了6所“春蕾小学”;在成都市永康森林公园建立金色阳光养生乐园,为老人们提供了一个安享晚年的世外桃源;出资修建“诗丽堂回家之路”;为达州市白蜡村修复路桥;更坚持每年慰问帮扶困难员工……

  李董明确表示:今年,“美丽一生”将继续捐建第7所“春蕾小学”,继续深入调研一线员工生活状态,精准扶贫,让每一位员工都生活幸福!让社会多一点欢乐!

四川省政协副主席、省工商联主席陈放,省委统战部副部长、省工商联党组书记钟家霖,省扶贫移民局副局长骆西宁,省工商联副主席袁明等出席会议。

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有