河北工商联企业出席承德隆化精准扶贫项目对接会

2018-02-08 17:39 来源:中国光彩事业基金会 
2018-02-08 17:39:39来源:中国光彩事业基金会作者:责任编辑:王卓

  为助推隆化脱贫攻坚,11月13日,民营企业精准扶贫项目对接会在承德隆化县召开。

  在会上,隆化县领导就隆化县概况及重点项目进行了介绍,并与各企业代表进行了沟通交流。中冀投资股份有限公司、以岭药业股份有限公司、河北国大连锁商业有限公司、河北千喜鹤饮食股份有限公司与隆化县政府就畜牧养殖、中药材种植、农村电商、文旅康养、产业园区建设等项目达成合作意向,签署了战略合作框架协议。

  省委常委、统战部部长高志立在会上发表了讲话。他强调,民营企业家要带头走好加快转型、绿色发展、跨越提升新路,要以新发展理念精准选择产业,向绿色发展要效益,勇于跨越提升。要带头参与精准脱贫攻坚战,进一步肩负起脱贫攻坚的社会责任,将企业资金、技术、管理方面的优势与贫困地区的主打产业、特色产品、生态环境结合起来,走出一条富有中国特色的民营企业参与精准扶贫、精准脱贫之路。要带头致力于构建亲、清新型政商关系,积极主动与党和政府沟通情况、交流看法,取得党和政府的理解和工作上的支持,要洁身自好、遵纪守法,清清白白地做事,堂堂正正地经营,推动形成健康的市场生态。

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有