江苏帮困解难献爱心 精准扶贫送温暖

2018-02-02 16:16 来源:中华全国工商业联合会 
2018-02-02 16:16:03来源:中华全国工商业联合会作者:责任编辑:王卓

  元月30日,南京市宝应商会组织广大会员,在会长贾国槐、常务副会长叶庆安、副会长杨翔云、刁品华、秘书长汪必扬的号召下,在家乡宝应县工商联有关领导的带领下,冒着雪后严寒,回到家乡宝应,走访慰问射阳湖镇、山阳镇共80多户贫困和疾病群众,帮困解难献爱心,精准扶贫送温暖。

江苏帮困解难献爱心 精准扶贫送温暖

  近年来,南京市宝应商会始终坚持落实扶贫帮困措施,扎实开展“送温暖献爱心”活动,每年春节前,商会都发动广大会员、商会顾问慷慨解囊,踊跃捐款。今年1月份,发出倡议后的一周时间内,就收到捐款近15万元。商会经过与宝应县工商联联系,专门拿出12万元,分别捐赠给射阳湖镇、山阳镇80多户贫困家庭、重病患者,他们挨家挨户走访慰问,积极鼓励贫困群众要树立起对美好生活的信心,要在党和家乡政府的带领下,积极探索发展新路子,争取早日摆脱贫困,走上发家致富的道路。

江苏帮困解难献爱心 精准扶贫送温暖

  截止目前,南京市宝应商会已分别为家乡共9个乡镇260多户困难家庭送出54万余元的慰问金,真正做到了扶贫帮困送温暖,真心实意解民忧,彰显了商会的大爱。

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有