河南南阳市工商联“千企帮千村”活动 总结推进会召开

2017-12-04 14:41 来源:网易河南 
2017-12-04 14:41:17来源:网易河南作者:责任编辑:王卓

  11月30日,南阳市工商联在南阳宾馆召开“千企帮千村”活动总结推进会。

河南南阳市工商联“千企帮千村”活动 总结推进会召开

  会上,淅川县工商联、内乡县工商联、桐柏县工商联、方城县工商联分别就台账管理、示范点建设、产业就业帮扶、金融扶贫支持发展等方面做了典型发言。

  魏剑理就今年以来全市“千企帮千村”工作进行了系统总结,通报了“千企帮千村”活动专题督导调研情况,并对下一步“千企帮千村”工作进行了详细的安排部署。

  南阳市委统战部副部长、市工商联党组书记刘红跃在讲话中指出,这次会议主要任务是贯彻落实全省“千企帮千村”精准扶贫工作推进会精神,总结前一阶段工作,研究分析存在的问题,安排部署下步工作,进一步推动“千企帮千村”活动提质增效。(文/图:龙飞 宛联)

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有