江西“千企帮千村”精准扶贫行动现场推进会召开

2017-11-13 17:12 来源:江西日报 
2017-11-13 17:12:23来源:江西日报作者:责任编辑:王卓

  11月9日,江西省“千企帮千村”精准扶贫行动现场推进会在吉安县召开。会议总结经验、交流做法、典型引导,对在新起点上开展脱贫攻坚进行再动员、再部署。

  省委常委、省委统战部部长陈兴超对“千企帮千村”精准扶贫行动实施以来取得的成效给予了充分肯定。他强调要切实增强政治责任,要大力实施产业扶贫,完善“千企帮千村”精准扶贫行动的工作机制;要持续集聚工作合力,不断开创“千企帮千村”精准扶贫行动的新局面。

  江西省副省长吴晓军要求,各级各部门要以饱满的热情、务实的作风、有力的举措,切实提高扶贫行动的精准度和有效性,努力实现企业发展与农村脱贫互利共赢,为打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献。

  会议现场启动了中国社会扶贫网+“千企帮千村”行动,并对37家“千企帮千村”精准扶贫行动先进民营企业、先进商会进行了表彰。(邱辉强)

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有