陕西省工商联考核“万企帮万村”精准扶贫

2017-11-08 16:13 来源:中华工商时报 
2017-11-08 16:13:24来源:中华工商时报作者:责任编辑:王卓

  日前,陕西省工商联副主席许孝军、渭南市工商联主席张开、商洛市工商联副主席李君宏、汉中市工商联副主席金霞等一行在白水县考核“万企帮万村”精准扶贫行动。白水县委常委、统战部部长杨进宏、白水县工商联主席杨海峰等人陪同考核。

  考核组一行先后到工商联会员企业美华果业生产加工基地、白宝汇电子商务有限公司芦花鸡养殖基地、兴化果蔬公司了解实际情况。美华果业董事长李小勇向考核组详细介绍了企业在产业扶贫中所采取的果园托管、贫困户产品入股、土地入股分红、组织集中培训等几种模式,在帮扶过程中起到了很好的示范作用。白宝汇电子商务董事长杨超群向考核组介绍了其企业以发展丹参、芦花鸡、富硒苹果为主导产业,采取订单农业、合作经营的方式与贫困户签订协议。兴化果蔬董事长成秀琴向考核组介绍了公司在产业扶贫上,以苹果为主导产业,以苹果三产融合为切入点,以产业扶贫为主攻战略,打造“七位一体”苹果全产业链扶贫模式。

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有