南京新工集团调研高淳区漆桥镇双游村精准扶贫

2017-09-14 14:47 来源:江苏省工商联 
2017-09-14 14:47:27来源:江苏省工商联作者:责任编辑:王卓

  近日,南京新工集团总经理洪礼来一行来到高淳区漆桥镇双游村调研精准扶贫和村级集体经济发展工作情况,并向村委捐助扶贫资金90万元。

  双游村自去年南京新工集团宋传明任“第一书记”挂钩帮扶以来,截止2016年底脱贫65户,90人。村集体经营性收入增长64%,精准扶贫工作在新工集团和各部门、单位帮扶下,根据本地丘陵山区特色走出了一条产业化脱贫道路。

  调研会上,村党支部书记就精准扶贫工作情况从提档升级早园竹、草莓园项目,打造水稻种植示范区,稳步运营电商公司,持续美化村庄环境和扎实开展扶贫攻坚方面进行了详细的汇报。新工集团一行对双游村精准扶贫工作情况取得成果予以肯定,同时指出要坚持走产业扶贫道路,通过项目引领、资源盘整,进一步发挥产业优势。会上还对村级集体经济发展项目后期运营管理和提高产品附加值打开市场等问题进行了探讨。新工集团表示将继续帮助支持双游村开展精准扶贫和村级集体经济发展,集团员工对接村困难群众开展“一对一”帮扶。

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有